首页 > 重庆 >

重庆万盛黑山谷

重庆万盛黑山谷

  • 地址:
  • 开放时间:9:00-17:00
  • 门票价格:黑山谷:门票100元(不含观光车、电瓶车、索道费用),观光巴士至南北门分别为15元、5元,电瓶车30元,索道20元;龙鳞石海景区:50元(不含电瓶车费用),电瓶车单程10元
  • 电话:
景点描述:黑山谷位于万盛区景星乡境内,距万盛城区20公里。是继大足石刻、巫山小三峡、武隆天生三硚、酉阳桃花源后,重庆获评的第5个国家5A级365bet线路检测中心_365bet开户官网_365bet外围场注景区。这里山高林密、溪河纵横、人迹罕至,保存着地球上同纬度为数不多的亚热带和温带完好的自然生态,被专家誉为“渝黔生物基因库”,是目前重庆地区最大的、原始生态保护最完好的自然生态风景区。黑山谷最为奇妙的风景是险窄深幽的鲤鱼河十里峡谷,人站在最窄的鲤鱼峡中,一只手可摸到重庆的山,另一只手则可摸到贵州的山;似九天银河泻地飞鱼瀑是万盛黑山谷最为壮观的瀑布;还有鲤鱼进入上游而必须跳起越过落差达60公分高的鱼跳滩。此外,还有黑山大佛、夜郎公主峰、九曲画屏、白玉观音、石剑峰、石皇伞、隐佛崖、天王峰、骆驼西行、黑猴迎宾、笔架山、散花瀑、灯台瀑、神龙峡等景点。

重庆万盛黑山谷印象

重庆特产